Samstag, 8. Mai 2010

Das Rhabarberkompott

Zutaten: 

1 Liter Wasser
½ Glass Zucker
10-15 Nelken
4-5 Rhabarberstangen

Zubereitung

Ausgezeichnetes Getränk für sommerliche Abende. Einfach, schnell und ausgezeichnet!
Sie brauchen nur 4-5 Stangen von Rhabarber, 1 Liter Wasser, Nelken und Zucker. Rhabarber am besten aus eigenem Garten.
Am Anfang waschen Sie Rhabarber und schneiden Sie es in Stücke. Später kochen Sie Rhabarber in einem Liter Wasser, geben Sie Nelken und Zucker zu. Fertig! Warten Sie bis das Getränk kühl ist und Sie können es schon genießen.
Das Kompott schmeckt wunderbar mit zu Hause gebackenen Kuchen. Agnieszka Soszka macht die besten Kuchen. Setzen Sie sich in einen Sessel auf der Terrasse mit einem interessanten Buch in der Hand, trinken Sie Kompott ab und zu und das Leben wird perfekt!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen